Новости

Переизбрание важных позиций снова! Чжао Вэйгуо ушел в отставку в качестве директора Tsinghua Holdings

Набор микро новости сети, в соответствии с Beijing News сообщил, что в связи с уточнением работы, а также директоров Wangji Ву Вей-Го Чжао Ren Цинхуа Holdings подали в отставку, и Ли Янь, Ли Чжицян служил директором Цинхуа Holdings.

Сообщается, что официальный Цинхуа Holdings сказал, из-за «Пару ответственности«по секретарю партии дочерней Unisplendour группы в качестве директора Цинхуа Holdings, а также председатель Unisplendour группы Wei-Го Чжао больше не директор Цинхуа Holdings.

Задается микро сети репортер подтвердил в "Кай Po литеру, текущий список 15 руководителей Цинхуа Holdings Co., Ltd. не Wangji Ву и Вэй Го Чжао, в то время как руководители будут добавлены и Ли Ян и Ли Чжицян.

В самом деле, для Wei-Го Чжао, который является его недавним вторым раундом исходящих важных позиций.

Jiwei.com сообщил, что вечером 8 апреля этого года Ziguang Group и Ziguang Guoxin, две перечисленные компании под управлением Ziguang Group, объявили, что Чжао Вэйгуо ушел с поста председателя и директора компании по причинам работы. Совет директоров согласился подать в отставку. После того, как Чжао Вейгуо ушел в отставку, он не будет занимать какую-либо должность в компании.

За отставку председателя двух перечисленных компаний Чжао Вэйгуо выпустил сообщение в кругу друзей: «Это действительно слишком занято, у зарегистрированной компании слишком много процедурных работ, спасибо за вашу заботу, я всегда буду с Ziguang, а Чжао Вэйгуо добавил, что Ziguang - это только группа Ziguang. Одна из перечисленных компаний, моя позиция в Ziguang Group.

Чжао Вейгуо был принят на факультет электронной инженерии Университета Цинхуа в 1985 году. В 2009 году он стал генеральным директором Ziguang Group, а затем стал председателем группы Ziguang. Затем он взял на себя ряд слияний и поглощений, а Зигуан также добился масштабного расширения. В 2014 году он был оценен как China Information. Лидер отрасли в этом году, в 2016 году, был назван в десятку лучших китайских экономических деятелей 2016 года.

Основными вкладами Чжао Вэйгуо в Ziguang являются: M & A Spreadtrum и Rideco, ставшие ведущими чип-компаниями Китая; Достижение сотрудничества с Intel в области акций, стоимость Ziguang значительно возросла, приобрела 51% акций в Xinhua Group и построила «от ядра к облачному», Индустриальная цепочка: инновационная модель развития высокотехнологичного бизнеса в Китае, помощь в национальной стратегии, создание высокотехнологичной группы мирового класса и т. Д.

Новый директор Цинхуа Holdings и Ли Янь и Ли Чжицян является то, что фон делать? Согласно публичной информации, Ли Яньте недавнюю идентичность однажды и секретарь фиолетового участник публичных выступлений, Ли Чжицяны места вдохновляют личность секретаря контролирующей стороны публичных выступлений.

Резюме публичный показ, и г-н Ли Ян, родившийся в октябре 1956 года, партия, мастер, окончил факультет электронной техники, Университет Цинхуа профессор и докторских репетитор. В настоящее время профессор университета Цинхуа, председатель Цинхуа Holdings Limited ФПБ, фиолетовый секретарь парткома филиал группы, заместитель председателя.

Ли Чжицян, родился в июне 1962 года, магистр инженерных наук, профессор Университета Цинхуа. В 1985 году окончил факультет водных ресурсов и гидроэнергетики Университета Цинхуа. В настоящее время он является заместителем председателя правления Enlighten Holdings Co., Ltd., секретарем парткома и директором Комитета по управлению научно-технологического парка Цинхуа.

2016 GoodChinaBrand | ICP: 12011751 | China Exports