Os funcionários da Hegang conquistaram o campeonato nas principais competições de aço do mundo

10 de abril, Mumbai, Índia

Associação Mundial do Aço

12 de simular siderúrgicas desafio World Finals

Rio Aço Tang Xiaoyu ganhou o título do grupo profissional!

Funcionários da Hegang !!

Campeões mundiais finais!

Presidente da Associação Mundial do Aço, do Japão NSSC Shindo, os alunos presidente Xiao (segundo à direita), Presidente da Comissão de Educação e Formação da Associação Mundial do Aço, madeira presidente caqui Divisão de espessura JFE Steel Corporation do Japão (à esquerda), presidente do Grupo Aço Rio em Yong ( da direita) para o Tang Xiaoyu (segundo da esquerda) apresentou o troféu do campeonato mundial e certificado

World Steel Association simulação siderurgia Desafio realizado um relatório anual, a competição é dividida em grupos de estudantes e grupo profissional, grupo profissional de jogadores de experiência necessários na indústria de aço ou a indústria a jusante não é mais do que cinco anos.

12 de simular siderurgia Desafio atraiu 1515 atletas de 50 países participaram do jogo por quatro campeonatos regionais, decidido no campeão regional, campeão e segundo melhor desempenho de todas as regiões começar a participar no total do mundo Qualificação final.

Em 30 de novembro de 2017, Tang Xiaoyu conquistou o melhor segundo lugar no desafio regional para se classificar para as finais.

10 de abril de Tang Xiaoyu e quatro títulos regionais, um total de cinco grupo profissional de jogadores começou a competir nas finais mundiais do desafio siderurgia analógico.

A missão final foi usar um sistema de simulação de refinamento secundário dentro de duas horas para refinar uma classe de aço alvo ao menor custo.

Após duas horas de intensa competição, Tang Xiaoyu derrotou os quatro campeões regionais para vencer o campeonato do grupo profissional.