Новости

Семь вопросов Донг Мингжу: Где проблема с серебряным драконом? Не будет ли она следующей остановкой?

Каждый раз, когда я вижу Донг Мингжу, я буду думать о волшебном романе Соединенных Штатов «Голодные игры», она похожа на главного героя Келиси, женского воина. Вечером 3 марта, когда я приехал в провинцию Гуандун, на четвертом Это чувство ударило меня снова, когда меня опросили Донг Мингжу, избранный депутатом Национального народного конгресса, и даже если бы наш разговор состоялся в теплой чайной комнате, она могла быстро довести атмосферу до почти страстной температуры. У нее отличное чувство миссии, потому что она имеет хорошую роль и плохую роль, и ее миссия состоит в том, чтобы иметь хорошую часть, преодолевая плохую роль.

В ту ночь мы говорили о большом количестве контента, включая ее предложение и предложения, план развития Gree и «Китайские предприниматели». Сегодня будет опубликован еще один рукопись, и в этой статье в основном представлено интервью о Чжухай Силоне.

Декабрь 2016, Dong Mingzhu, чтобы объединить ряд бизнеса-магнат серебро длиной инвестиций в 3,0 млрд, из которых Dong личных инвестиций в 10 миллионов юаней, можно сказать, чтобы рисковать все чистую стоимость активов. В следующем году в июле, а количество сотрудников в Департамент Gree Silver Lung управления, ответственные за закупки, финансы, качество, технологию производства и другой основной бизнес. ввести в 2018 год, новости о серебряном Long неспокойны. больше года назад, и увеличение капитала отличается на этот раз взрыв из новостей не столь обнадеживающие люди, от поставщиков тянуть напоминание баннер, уходящий в отставку председатель Вэй серебра склад, это может привести к размыванию воспринимаемой серебряный Длинные проблемы, но я не знаю, где основные проблемы.

Чтобы избежать чрезмерной интерпретации или неправильного понимания, я стараюсь сохранить оригинальные слова Донг Мингжу. Сам язык Донг Мингжу также очень силен. На ее языке вы можете легко почувствовать ее решимость превратить Иньлун.

Во-первых, проблема серебра?

Донг Mingzhu: Yinlong отсутствие корпоративной культуры, отсутствие мастерства, она должна быть полностью подрывной.

Конечно, проблема Серебряного Дракона и толчок всей отрасли неотделимы. В соответствии с политикой государства по субсидированию многие быстрые преемники считают, что возможность привлечь деньги пришла в новую энергетическую автомобильную промышленность. JianYeYe имеют спекулятивное предприятие , Фонд не заложен, поэтому проблема будет выставлена ​​все больше и больше. В течение долгого времени полагайтесь на банковское финансирование, чтобы выжить, прежде всего это не идеально, как производственное предприятие, оно должно полагаться на рынок для решения проблемы.

Во-вторых, задолженность поставщика в конце концов - как иначе? Цепочка денег серебряной цепи действительно нервничает?

Донг Mingzhu: Silver Long является такой негативный слишком нормальным. В прошлом, поставщиков и внутреннего сговора слишком много, слишком много сделок, предприятий по закупке продукции, нет стандартов качества и технических стандартов.

Теперь, когда команда Yinlong установила строгие стандарты качества при закупке продуктов, она решительно отвергает неквалифицированные продукты, поэтому возникли новые проблемы, но этот вопрос не является проблемой корпоративного долга, а скорее Когнитивные проблемы между бизнесом и поставщиками.

Я думаю, что всякий раз, когда и где бы вы ни настаивали на новой революции, вы, безусловно, будете затронуты интересы тех, кто наделен интересами. Вы столкнетесь с сопротивлением, но вы не сможете отказаться от интересов большего.

В-третьих, Донг Mingzhu не так ли?

Dong Mingzhu: Вы купили бизнес не потому, что это было хорошо в прошлом, а потому, что это было бы очень хорошо в будущем. Если бы основатель преуспел, он был бы готов продать компанию? У него должно быть слишком много проблем. Не спуститесь, будет предложено продать компанию более года назад, если бы мы не приносили деньги, Silver Dragon действительно может исчезнуть.

Тем не менее, технология очень хорошая серебристая Long, ее батарея очень подходит для больших автобусов, длительный срок службы, скорость зарядки, отсутствие научного управления, конечно, низкая плотность энергии аккумулятора действительно является реальной проблемой, но я думаю Благодаря непрерывному совершенствованию технологий эта проблема Yinlong может быть решена. Наконец, технология не является проблемой, рынок не является проблемой, а самой важной проблемой предприятия является построение культуры и менталитета.

Так называемое культурное строительство - это создание культуры честности, мастерства, духовной культуры и стремления к совершенному качеству культуры, одного менталитета - добросовестно к рынку.

В-четвертых, за последний год Донг Мингжу в Silver Long принес какие-то изменения?

Донг Мингжу: Что касается Иньлунга, я всего лишь инвестор. Я буду делать предложения только после того, как увижу его неадекватным.

Конечно, в наши дни Yinlong отвечает за качество, производство и другие надзиратели, а Gree - очень хороший человек здесь, в прошлом. У Греции есть бесчисленные таланты, у которых все прекрасные мечты и отличные, и они берут на себя инициативу, чтобы пройти мимо Yinlong, Будь проблемой для себя, я не ожидал.

Когда я пошел навестить их, они сказали мне, что теперь качество продукта лучше, чем раньше, не намного лучше и во много раз лучше.

В-пятых, поскольку Вэй Ицанк подал в отставку в качестве председателя, изменится ли структура акционеров Yinlong?

Донг Мингжу: Изменения в капитале могут или не могут, но я всегда думаю, что если эта компания не выполнит подрывные и революционные изменения, то, безусловно, не удастся выполнить свою миссию - для страны Вносите вклад в новую энергию.

Шестое, 31 мая, Донг Mingzhu как председатель срока Gree срок истекает, станет следующей остановкой?

Dong Mingzhu: По крайней мере сейчас я не думал об этом вопросе, возможно, однажды я покину Yinlong, возможно, если я уйду, тогда все мои люди уйдут, потому что они тоже идут сон, они Надеюсь сделать что-то для страны.

Семь, как серебряный длинный белый рыцарь, как и Сан Хунбин и тот же самый сильный, Донг Миньжу переживал Серебряный Дракон, чтобы стать следующей музыкой?

Донг Мингжу: Мне не о чем беспокоиться, я просто сражаюсь.

2016 GoodChinaBrand | ICP: 12011751 | China Exports