Новости

Донг Мингжу говорит о выходе на пенсию: сейчас самое подходящее время для молодежи

Gree Electric Appliances в качестве типичной акции White Horse были щедрыми дивидендами после листинга. Особенно Dong Mingzhu стал председателем правления, сумма дивидендов увеличилась только в прошлом году, количество дивидендов Gree достигло рекордного уровня в прошлом году. CCTV Financial «Торговые часы» репортер Эксклюзивное интервью с Dong Mingzhu, менее чем через 6 месяцев после смены времени, Dong Mingzhu будет по-прежнему переизбираться? Если выйдет на пенсию, Gree также может продолжить работу и дивиденды? Давайте посмотрим на нее, как ответить "

Поскольку его список Gree был щедрым дивидендом, тем более, что Донг Мингжу стал председателем правления, сумма дивидендов увеличилась только с 2012 по 2015 год, Gree накопила денежные дивиденды в размере до 25,568 млрд. Юаней в прошлом году, Gree выдаст самую большую сумму за всю историю компании Из «красных пакетов» единовременный платеж составляет 10,8 млрд. Юаней, что соответствует чистой прибыли компании в 2016 году в размере 70,22%, сумма дивидендов снова достигла рекордного уровня.

Будучи оптимистом в отношении будущего Gree, Донг Мингжу неоднократно покупал акции Gree, но никогда не продавал. Дон Мингжу служил президентом Gree в 2001 году и одновременно председателем правления в 2012 году. Согласно годовому отчету Gree6 от Gree, председатель GEL Dong Срок полномочий Pearl истекает 31 мая 2018 года, менее 6 месяцев с момента всеобщих выборов. В то время 64-летний Донг Мингжу будет продолжать выполнять второй срок полномочий.

Донг Мингжу, председатель и президент Gree Electric Appliance Co., Ltd.: Важнейший момент для преемника - быть осторожным, второе - забыть, третье - настойчивым, а четвертое - образцовой ролью. Это очень важно.

Донг Мингжу предоставил несколько требований для выбора ее преемника. Однако для репортера, спрашивающего, как долго она должна работать как можно дольше, Донг Мингжу прямо не дал ответа, но сказал, что с того года, как президент в 2001 году Подумайте о совершенствовании преемников, сейчас самое подходящее время для молодых людей.

Донг Мингжу, председатель и главный исполнительный директор Gree: я этого не ожидал, и я очень надеюсь, что у молодых людей сейчас самое лучшее время. Теперь позиция бренда, наша команда, включая некоторых из нас Конструкция системы достигла очень совершенного состояния, он в принципе не нуждается в каких-либо проблемах, пока намерение сделать может преуспеть.

Репортер: Может ли простое понимание, общее не будет затронуто, вы, безусловно, продолжите?

Dong Mingzhu, председатель и президент Gree Electric Appliances Co., Ltd. Если кто-то может связаться с ними во-первых, это лучшее время для их роста, независимо от богатства или бренда, система управления контентом бренда - идеальное время.

Преемник Донг Мингжу будет протестирован

Акционеры обеспокоены: если Донг Миньжу на пенсию после того, как Gree повлияет на компанию, Донг Мингжу сам не беспокоится.

Донг Мингжу, председатель и главный исполнительный директор Gree Electric Appliance Co., Ltd.: Я думаю, что возможное образование - одно, и я думаю, что в течение трех лет моего выхода на пенсию нет абсолютно никакой проблемы. Мы должны подорвать эту культуру как из богатства, так и из культуры. Несколько лет, конечно, выборы также очень важны, поэтому я только что говорил об этой позиции, во-первых, он абсолютно лоялен к бизнесу, второй может отпустить других, достижения каждого ума. Я думаю, что в моих глазах должно быть несколько преемников, но единственное, что заставляет меня думать, что этот человек действительно может подавить себя, - это проверять.

Но Бин: Большим компаниям нужны поколения предпринимателей для ретрансляции

В интервью Дэн Бин, председатель правления Shenzhen Oriental Harbor Investment Management Co., Ltd., сказал в интервью: «Из моего личного желания, потому что многие предприниматели могут работать до 80-летнего возраста или даже 90 лет, я, конечно, надеюсь, что г-жа Донг Мингжу может вести себя как B уже в 108 году. Конечно, государственные предприятия по-прежнему имеют некоторые институциональные ограничения, то я думаю, что даже если г-жа Донг Миньжу уйдет на пенсию, может не оказать особого влияния на Gree. Я лично склонен к хорошему бизнесу, это Поколение менеджеров продолжает преуспевать, как преемник бизнеса дубинки, если предприниматель ушел, бизнес-крах, тогда я думаю, что культурное строительство этого предприятия, строительство эшелона, возможно, подразумевало большой Проблема.

Репортер: Есть ли оптимизм в отношении предпринимателя и системы компании с оптимизмом?

Но Бен: Да, это сила команды.

Репортер: В целом, вы оптимистично относитесь к этой компании Gree, например, к горизонтальному сравнению, а Соединенные Штаты, босс этих компаний, более оптимистичны в отношении того, что это такое?

Но Bin: На своем профессиональном уровне, в области подразделения, потому что это ведущее предприятие, оно, безусловно, является боссом в области кондиционирования воздуха. Если предприятие - это единый продукт, который может отвечать за мировое лидерство, точно так же, как Apple , Тогда такой бизнес, его прибыльность, чтобы играть в это преимущество, будет очень полным, с этой точки зрения лучше рассмотреть, но с другой точки зрения, например, вы просто говорите, что в качестве проблемы наследования, например Midea, она фактически была решена, и второе поколение г-на Фанга было связано так с этой точки зрения, Gree может столкнуться с новым вариантом, инвесторы могут быть несколько обеспокоены. Но из текущей работы предприятия У Gree также есть свои преимущества. Кроме того, от самого предприятия это также самая дешевая доля White Horse, примерно в десять раз заработка, так что если дивиденд, если он не изменился, около 6% от дивидендной ставки, я Думайте, что это очень хорошая ситуация.

Репортер: На самом деле, нас больше беспокоит Gree, но также из-за его прибыли и доходов в 2017 году достигли двойного роста, конечно, есть предпосылка, что индустрия недвижимости в 2017 году - это общий рост продаж, тогда мы будем более озабочены 2018 годом Год, Gree не может продолжать поддерживать рост в этом контексте?

Но Бин: Я лично считаю, что, поскольку индустрия кондиционирования воздуха связана с недвижимостью, она по-прежнему отстает и по-прежнему является продуктом эпохи после недвижимого имущества. Кроме того, мы говорили, что в области кондиционирования воздуха это может быть не только Китай, но и весь мир Такой экспорт, потому что он является мировым лидером в подразделении. Из собственных изменений климата в Китае, как и в Японии, количество каждых сотен домашних хозяйств составляет около 261, среди городских семей в Китае около 160 С этой точки зрения, если мы будем следовать стандартам развитых стран, в Китае все еще есть много возможностей для улучшения, потому что, если мы сможем достичь цели в дваста один год Из мечты, тогда доход на душу населения в Китае из 8100 долларов в 15 миллиардов долларов или даже 200 миллионов 30000 долларов США в области кондиционирования воздуха, поскольку он увеличивает его доход, он также увеличит долю кондиционера на каждые 100 домашних хозяйств, увеличится, поэтому Скажем, мы еще не видели потолок.

Репортер: Фактически, только в интервью, директор Dong также подчеркнул, что мы не должны просто видеть, что Gree является ведущим кондиционером, он превратился в полноценную компанию с цепочкой продуктов, с другой стороны, мы также будем обеспокоены В 2017 году Gree также активно диверсифицировалась в некоторые макеты. Как вы думаете, этот макет повлияет на будущее этой компании?

Но Bin: С нашей точки зрения, структура его смежных отраслей по-прежнему относительно успешна, но межотраслевые относительно большие масштабы, такие как мобильные телефоны, такие как новые транспортные средства с энергией, я думаю, что это еще предстоит увидеть, в ожидании Время для теста, потому что в двух других областях, например, есть Huawei, даже если местные предприятия не говорят, что Apple, как и мобильные телефоны, и Huawei, просят такое влияние на бизнес, мы думаем, что нам все еще нужно это наблюдать.

Но Bin: выбор акций должен сосредоточиться на продолжении создания основных активов активов

Репортер: Фактически, когда дело доходит до общей рыночной атмосферы с начала 2018 года, до сих пор она продолжалась с такой идеей, ориентированной на производительность и ценность в 2017 году. Какие изменения, по вашему мнению, будет иметь общая стратегия в 2018 году? Это?

Но Бин: Из моего личного чувства следует сказать, что 2018 год должен по-прежнему торговаться вокруг основных активов, конечно, это правило мира, заключается в создании богатства вокруг этих компаний для торговли. Конечно, рынок акций, потому что его ширина очень Широкий и широкий из-за правил игры за последние 27 лет, культура сделки, так что это может быть немного распространения в 2018 году, но в целом я думаю, что 2018 год должен по-прежнему сосредоточиться на этом Основные активы для торговли.

Gree преемники копировать мисс Донг чудо это?

2016 GoodChinaBrand | ICP: 12011751 | China Exports