Новости

Настойчивость: президент и главный исполнительный директор AMD Су Цзы Фэн

Никто никогда не даст вам простой путь к успеху, но если мы предоставим больше возможностей и условий для женщин здесь, чтобы иметь амбиции развивать карьеру, рискнуть и учиться на ошибках ... Я верю, что будет больше Женщины могут занимать руководящие должности в области науки и техники ...

Лиза Су, президент и главный исполнительный директор AMD, на протяжении многих лет была ранним разработчиком IBM, когда алюминиевая проволока широко использовалась на всех основных пластинках, и она привела одного из ключевых игроков в замену алюминия медной проволокой. Су Тифенг был главным техническим специалистом в Фрескале, а затем присоединился к AMD в 2011 году. Говоря о своей карьере как важном наставнике, она сослалась на то, что обычно не называют «кем-то», но ради нее Дальнейшее воздействие

Самое гордое достижение в вашей карьере?

В моей карьере много интересных случаев, но я должен сказать, что я горжусь тем, что представил в этом году флагманское предложение AMD, в том числе процессор Ryzen, графический процессор Radeon с архитектурой Vega и центр обработки данных EPYC-процессоры. Эти тяжеловесные вычисления и картографирование новых продуктов были введены в эксплуатацию в течение длительного периода времени с некоторыми сложными решениями в середине и некоторыми сложными задачами, но в сотрудничестве с нашей чрезвычайно гибкой глобальной командой Я горжусь тем, что наша команда может достичь такой важной вехи, и я считаю, что мы переводим AMD в одну из компаний, занимающихся ростом высшего уровня в технологической отрасли На этом этапе мы должны продолжить выпуск успешных продуктов, и этот год является важной отправной точкой для нашей миссии.

Не случайно вы становитесь главным инженером или топ-менеджером. Какова ваша мотивация для выбора области специалиста? Вы всегда движетесь к поставленным целям? Вы изменили направление? Ожидаете ли вы изменения в будущем?

Я влюбился в полупроводник, когда был в Массачусетском технологическом институте, и я был удивлен, что только небольшой кусок кремния, 25-центовая монета, достиг такой мощной функции, Это похоже на волшебство, и после того, как я закончил свой Ph.D. в Массачусетском технологическом институте, есть два пути: один должен стать профессором, а другой - войти в электронику R & D. Я выбрал последнее, потому что мне нравится разрабатывать Продукт, который я могу использовать в своей повседневной жизни, начинался как инженер в начале, а затем начал поступать в поле деятельности и управления. Мне очень нравится процесс разработки продукта, но я предпочитаю, чтобы команда преодолела трудности.

В области техники женщины по-прежнему остаются меньшинством, некоторые из различий между мужчинами и женщинами, будь то правильные или неправильные, по-прежнему остаются одной из причин, по которым мужчины и женщины в области науки и техники меньше, а также в создании собственных результатов и достижений в этой области Каковы проблемы, с которыми вы сталкиваетесь в окружающей среде, и как вы можете преодолеть эти проблемы?

В моей карьере мне посчастливилось встретиться с хорошими боссами и наставниками, как мужчинами, так и женщинами, которые дали мне возможность бросить вызов чрезвычайно сложным задачам, которые сделали меня уникальным.

Мужчины и женщины действительно разные, и как только я помню, как мой босс сказал, что я слишком тих, это действительно шокировало меня, потому что я просто не хотел беспокоить других на конференции, разница между R & D-работой заключается в том, что люди будут Оцените вас, основываясь на ваших реальных достижениях.

Мне нравится предлагать, чтобы молодые инженеры имели мужество принимать трудные задачи и добиваться своих целей. Это отличная возможность для вас быть подтвержденным и оцененным боссом и предоставить вам много новых возможностей.

У вас есть модель или наставник в вашем развитии карьеры и какая помощь сделала их наставничество или жизненный опыт?

Моя мать всегда была моделью для учебы, и она работала бухгалтером и не начинала заниматься бизнесом, пока ей не исполнилось сороковые годы, и она была очень впечатляющей с проверенным опытом успеха, и она продолжает успешно управлять своим бизнесом. давно известно, что пытается сделать свою любимую работу и достижением является то, что она выглядит.

Мне посчастливилось встретиться с некоторыми наставниками, которые в ранние годы оказали мне глубокое влияние на мою работу, и я не имею в виду некоторых людей, которые традиционно считаются «людьми». Эти «наставники» означают, что они очень суровы и трудны в работе Некоторые из моих людей, которые постоянно бросают мне вызов до предела, мотивируют меня стать более изощренными и сделать меня более могущественным, чем я себе представлял, и я благодарен за их прямое и строгое отношение ко мне и помог мне учиться на своих ошибках , И призвал меня стать более известным деловым человеком.

Женщины обычно сталкиваются с обязанностью сжигания как семейных потребностей, так и карьерных достижений. Как вы можете сбалансировать проблему?

Моя семья очень поддерживала мою работу, родители очень поощряли меня очень рано и создавали хорошие условия для роста, так что у меня был шанс на успех. Мне также очень повезло, что у меня хороший муж, способ поддержать мою карьеру, И поделитесь домашней работой вместе дома. Ключом к балансу между домом и работой является установление границ между личной жизнью и работой и не чувство вины в этом.

Считаете ли вы, что необходимо поощрять женщин инвестировать в науку и технику и добиваться больших достижений?

Я считаю, что первое, что нужно сделать, - создать условия для женщин в технологических кругах: от раннего образования до развития карьеры. Никто никогда не даст вам прямого пути к успеху. Но если мы Чтобы предоставить больше возможностей и окружающей среды, чтобы женщины могли стремиться к развитию карьеры, рисковать и учиться на ошибках, действительно может выделиться. Я считаю, что все больше женщин будут занимать ключевые должности в области науки и техники. Он может решить множество сложных проблем в обществе. Очень важно думать и переживать разнообразие.

свидетельство

Марк Папермастер, директор по технологиям AMD

AMD - технологическая компания с давней историей инноваций, а Су Цзю-фэн - ключевая фигура в росте омоложения компании с ее глубоким опытом исследований и разработок и Ph.D., а также с годами выдающейся работы и опыта на рынке. В нужное время, чтобы присоединиться, также является подходящим кандидатом.

Когда она впервые заняла пост генерального директора в 2014 году, она сосредоточилась на трех ключевых корпоративных целях: создании отличных продуктов, укреплении отношений с клиентами и оптимизации операций. Мы сосредоточились на этих трех целях и в этом году Успешный запуск высокопроизводительных процессоров и продуктов GPU По мере входа в AMD вы можете почувствовать вибрацию зараженной компанией инфекции, а также энтузиазм по поводу победы над соперником на рынке.

Компиляция: Weili Lin

2016 GoodChinaBrand | ICP: 12011751 | China Exports